Nell’Intestino la Salute – in imo Salus


Dettaglio eventi


A fronte di un continuo avvelenamento dei cibi tramite la contaminazione dell’Aria, delle Acque, della Terra, Campania Plus invita ad un percorso di Disintossicazione. La Via della Salute non cambia, ci aspetta e ci indica: Buon Senso, Consapevolezza, Sana Alimentazione, Benessere Psico-Fisico.

Venerdì 17 maggio ore 20:00 presso Il Chiostro “Nell’Intestino la Salute – in imo Salus”

Batteri Buoni e Cattivi…

La Flora ( o Microbioma ) Intestinale varia continuamente per adattarsi a quello che viene dall’esterno, e a quello che succede dentro. Siamo quello che mangiamo, anche in termini di microbi intestinali.

DIETA CARNEA
Se seguiamo una dieta ricca di carni e pesci si attivano prevalentemente i microbi della putrefazione, si favorisce l’acidificazione corporea, l’iperuricemia, i grassi aterogeni e, con cotture dannose, i tumori. Non è a caso che si associano OEVO e verdure di vario tipo per attenuarne i danni.

DIETA VEGETARIANA
Recenti studi consigliano la Dieta Mediterranea, meglio se Vegetariana. I vantaggi sono innumerevoli. Fermandoci alla ‘flora intestinale’ si apporta un’abbondante quota di prebiotici ( fibre solubili ed insolubili ) e probiotici. La crescente attenzione ai probiotici, anche da parte delle Lobby Industriali fa sì che continui a crescere l’attenzione verso i ‘Batteri Buoni’. I cd Batteri Cattivi non sono altro che la risposta dell’organismo a sostanze che inducono putrefazione; ad additivi, conservanti e coloranti che fungono come Cavalli di Troia. Assieme a cotture modaiole e rovinose.

Questi studi e consigli vanno DIFFUSI NELLE FAMIGLIE E NELLE SCUOLE.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.